Пятница, 17.08.2018, 02:15
Приветствую Вас Искатель
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DeanWinchester  
Форум » Мистика » Мистические Существа » Призраки (Есть много подтверждений существования призраков.)
Призраки
DeanWinchesterДата: Суббота, 15.01.2011, 20:27 | Сообщение # 1
Смертный
Группа: Модераторы
Сообщений: 12
Репутация: 11
Статус: Offline


Непременным атрибутом этих существ как в мультипликационных, так и в художественных фильмах всегда являлись кандалы, пристёгнутые к рукам и ногам, изорванные одежды, а также способность проходить сквозь стены и летать. Да, да, да! Это о привидениях!

Многочисленные свидетельства очевидцев (больше всего свидетельств о привидениях чаще всего поступает из Англии. Здесь они издавна считаются достопримечательностями), а также проводимые парапсихологами исследования доказывают, что привидения – это не плод воображения и даже не галлюцинации. Они действительно существуют. Бесплотными духами чаще всего становятся самоубийцы, убитые злодеи, а также погибшие грешники разных мастей, над могилами которых вольно или невольно было совершено надругательство, или вовсе не имеющие нормального пристанища для своих останков.

Естественно, не все привидения безопасны для людей. Например, духи злодеев и тех, чья человеческая жизнь оборвалась «благодаря» людской злобе и жестокости, могут навлекать на ныне живущих беды и несчастья. Известны даже случаи, когда привидения убивали людей! По подсчётам парапсихологов, только в прошедшем ХХ веке духи стали виновниками гибели нескольких сотен человек.

Призраки отправляют людей в мир иной разными способами. Чаще всего жертвами духов становятся слабонервные и излишне впечатлительные натуры. Увидев перед собой или ощутив «прикосновение» жутковатого на вид призрака, некоторые бедолаги умирают от разрыва сердца. Однако хочу заметить, что в арсенале привидений имеются и более изощрённые и опасные способы, от которых не застрахованы даже люди со стальными нервами. Вот некоторые из способов: регулярное и целенаправленное доведение до психического помешательства и смерти, провоцирование несчастных случаев, а также временная материализация и убийство на физическом уровне. Или, если говорить проще, то призрак временно становится как бы «человеком» и в таком виде совершает своё «грязное» дело.

Бывает, привидения появляются на автотрассах и в тех местах, где кладбищ, как таковых, никогда не было. Например, разбился насмерть автолюбитель или мотоциклист. А через некоторое время его неприкаянный дух появляется перед каким-нибудь злосчастным водителем и провоцирует новую аварию. В результате может возникнуть своеобразная «цепная реакция», аварии станут в этом месте регулярными и, таким образом, появится смертельно опасный участок – «дорога смерти». Подобных мест в одном только Подмосковье имеется около дюжины. Например, на шоссе в районе деревни Пехорка на трассе Люберцы – Лыткарино… Почти каждый год таких участков становится, к сожалению, всё больше.

В Америке зловещее для автомобилистов место имеется близ города Кламат-Фолс, штат Орегон. В Середине 70-х годов водитель сбил на горной автотрассе молодую женщину. Теперь её призрак время от времени появляется в этом месте. Одетое в белый саван привидение «голосует» на дороге. Если водитель, на свою беду, остановится, то зловещий дух манит его к себе, и несчастный, словно завороженный, идёт за ним в результате падает в пропасть с большой высоты. Иногда этот же призрак провоцирует аварии, неожиданно появляясь перед несущееся по горной трассе машиной…

А в Германии злобное привидение подстерегает путников неподалёку от города Деггендорф (Бавария)., в том месте, где железная дорогая проходит через туннель. Девушка-призрак поздними вечерами и ночами заманивает припозднившихся прохожих в туннель, где они попадают под колёса мчащихся на большой скорости поездов. За 32 года коварная призрачная дева стала виновницей гибели 19 человек…

А теперь самое интересное, но одновременно и самое жуткое. Некоторые привидения обладают способностью на короткое время материализоваться в чужом теле. Это приводит не то что к страшным, а просто к ужасающим последствиям! Вселившись в тело человека, зловещий призрак отключает человеческий разум и творит свои злодеяния. Подобный инцидент произошёл несколько лет назад в Ленинградской области.

По мнению парапсихологов, чем сильнее степень опьянения человека в момент встречи с привидением, тем больше у него шансов попасть под его влияние, оказаться марионеткой в руках зловещего духа. А это, согласитесь, не самое приятное… Так что совет на будущее: не ходите пьяными на кладбище! Мало ли что…

И разумеется, всех очень интересует главный вопрос: как обезопасить себя при встрече с привидениями??? Практика показывает: довольно эффективны в подобных случаях искренние молитвы и осенение себя крестным знаменем. А вот затейливым амулетам против привидений доверять не стоит. Проверить на себе их действие пока что никому из владельцев не удалось. Освящённый в церкви нательный крест и иконы лучше любых амулетов.

Также, при встрече с призраками необходимо соблюдать следующие простые правила:
1. Не проявлять хотя бы внешнего страха.
2. Никогда не начинать самим разговор!
3. Если призрак заговорил первым, то нужно постараться выяснить, зачем он пришёл и по возможности исполнить его волю

По свидетельствам очевидцев, многие призраки летали и проходили сквозь стены. Почему же это происходит? Как правило, всё дело в том, что многие здания на протяжении всей свой истории перестраиваются, меняется их планировка. Для призрака же, дом навсегда остаётся таким, каким он его запомнил. Поэтому он ходит по лестницам, которые существуют только для него, заходит в двери, которых теперь нет. Именно поэтому у нас и может возникнуть иллюзия того, что он проходит сквозь стены и летает.

Однако не так страшен чёрт, как его малюют. Большинство привидений – безобидны и даже любопытны., так что бояться их по большому счёту не надо. И чтобы не случилось, всегда старайтесь сохранять самообладание, ведь оно не раз спасало и спасёт ещё чью то жизнь.

Явления, иногда наблюдаемые при появлении привидения:
1.Жуткие звуки, издаваемые призраками;
2.холод;
3.неприятные запахи (сера, миазмы);
4.беспокойство домашних животных;
5.нарушения в работе электронного оборудования;
6.полтергейст.



Свойства и способности привидений:

Помимо собственно явления очевидцу, привидения могут обладать другими свойствами и способностями, в частности:
1.оставлять следы (обычно — отпечатки конечностей), рисунки и надписи на предметах;
иногда даже нападать на людей и наносить им физические повреждения;
2.материализоваться-дематериализоваться, то есть появляться «ниоткуда» и исчезать на глазах наблюдателя, «растворяясь в воздухе»;
3.проходить сквозь материальные препятствия;
4.левитировать;
5.говорить с очевидцами, иногда даже предвещать будущее.
6.Иногда описывается многократное явление привидения одному и тому же человеку, где бы он ни находился, или появление в одном и том же месте.
 
НиклюдДата: Суббота, 15.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2
Смертный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Репутация: -1
Статус: Offline
Природа привидений представляется людям совсем не так, как в действительности обстоит дело.
Привидение, это не умерший человек в некоем эфемерном теле. Это совокупность его тонких тел, его сознания и представления о себе, подхваченная некой бестелесной сущностью, личность которой вовсе не идентична личности покойного.
Это можно себе представить, как одежда человека, пошедшего например купаться, в которую влезла собака и побежала по пляжу.
Контактировать с привидениями как с человеком, чью роль они играют, не только неправильно, но и опасно.


Ищущий чудес бежит от Истины

Сообщение отредактировал Никлюд - Суббота, 15.01.2011, 20:49
 
DeanWinchesterДата: Суббота, 15.01.2011, 22:36 | Сообщение # 3
Смертный
Группа: Модераторы
Сообщений: 12
Репутация: 11
Статус: Offline
С привидениями связано большое количество суеверий, согласно большинству из них, привидение — это ментальная сущность (душа, сознание без тела) мёртвого человека, продолжающая своё посмертное существование вблизи места его смерти (как правило, насильственной).

Quote (Никлюд)
Привидение, это не умерший человек в некоем эфемерном теле. Это совокупность его тонких тел, его сознания и представления о себе, подхваченная некой бестелесной сущностью, личность которой вовсе не идентична личности покойного.

Это, как мне кажется и есть одно из суеверий.

 
НиклюдДата: Суббота, 15.01.2011, 22:42 | Сообщение # 4
Смертный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 26
Репутация: -1
Статус: Offline
Возможно. Есть ещё версии?

Ищущий чудес бежит от Истины
 
DeanWinchesterДата: Суббота, 15.01.2011, 22:46 | Сообщение # 5
Смертный
Группа: Модераторы
Сообщений: 12
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Никлюд)
Есть ещё версии?

Надо поискать.

 
Maksim44Дата: Среда, 19.01.2011, 15:21 | Сообщение # 6
Смертный
Группа: Друзья
Сообщений: 23
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Никлюд)
Возможно. Есть ещё версии?

Версии то есть, но насколько адекватны, судите сами, услышано в деревнях:
Привидение-душа человека, живет вечно, первые 9 дней будет жить в своем доме(место обитания), затем уходит на суд на небеса, но бывает живет вечно на земле, из за каких то причин- недоделанных дел на земле...
Мое мнение все это слишком уж субъективно....Конкретных подтверждений не видел, но слышал.
 
кошкаДата: Среда, 19.01.2011, 23:19 | Сообщение # 7
Ведунья
Группа: Администраторы
Сообщений: 131
Репутация: 13
Статус: Offline
А мне говорили, что Привидение-душа человека, живет 40 дней. В течении которых 9 дней в доме, а остальные между домом и той стороной (как бы переживая что с ней было в жизни, осмысливая это).
 
AntaresДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:30 | Сообщение # 8
Смертный
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть множество версий о природе привидений.
Но с наименьшей долей вероятности приведение - душа человека.
 
кошкаДата: Понедельник, 24.01.2011, 00:33 | Сообщение # 9
Ведунья
Группа: Администраторы
Сообщений: 131
Репутация: 13
Статус: Offline
Antares,
Quote (Antares)
Есть множество версий о природе привидений.

А можно хотя бы парочку услышать?
Очень интересно... smile
 
AntaresДата: Понедельник, 24.01.2011, 07:09 | Сообщение # 10
Смертный
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
кошка

Одну озвучил Никлюд. И это не суеверия, а вполне себе обоснованное мнение.
Так же есть теория, что это - каскад тонких тел человека, оставшихся после физический смерти. У них есть собственное сознание и воспоминания того человека. Представления человека до его смерти определяют представления самого призрака.

 
кошкаДата: Четверг, 27.01.2011, 00:21 | Сообщение # 11
Ведунья
Группа: Администраторы
Сообщений: 131
Репутация: 13
Статус: Offline
А мне всегда казалось. Что призраки это души, которые не захотели переходить на новый уровень, совершать преображение. Ну или те которым необходимо сделать на земле еще что-то.
 
Форум » Мистика » Мистические Существа » Призраки (Есть много подтверждений существования призраков.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: