Воскресенье, 22.10.2017, 11:06
Приветствую Вас Искатель
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Творчество души » Фотография (А что если Винчестер девчонка...) (Семья - это только двое или...)
Фотография (А что если Винчестер девчонка...)
IBlakCatДата: Пятница, 20.02.2009, 11:39 | Сообщение # 1
Смертный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну ладно, давайте уже начнем...
Комментим не стесняемся, я очень стрессоустойчивая.
Пока только кусочек, но продолжение следует.

Фотография (R : Дин/Сэм/Энди/немного Джон и много демонов)
Фандом: Supernatural
Название: Фотография
Автор: IrinkaBlakCat
EMAIL: i.saveleva@list.ru
Рейтинг: на всякий случай R
Пайринг: Как всегда отношения Дина и Сэма (любовь исключительно братская), связи (душа умерла, а телу иногда хочется…), Дин, Сэм и их новая знакомая Энди.
Спойлеры: после 2.22, ну и все остальные понемногу
А/N: Винчестеры в чисто мужской компании? А что если в их семье появится девчонка? и при весьма странных обстоятельствах. Ведь Джон не стал монахом после смерти Мери…
Предупреждение: И Кровь и Слезы и немного. Нескрываемая боль и страдания как физические, так и душевные.
Дисклеймер: Дин, Сэм, Джон и импала принадлежат великому Крипке, идея тоже. Девчонка мое больное воображение.
Статус: только начало
От Автора: Прошу строго не судить (я в первый раз). Дико стесняюсь. Буду рада любым комментариям и подсказкам, как сделать лучше.

Глава 1
Дин возвращался усталым и злым, уже почти месяц они не могли найти ничего сверхъестественного. Тучи демонов вырвались на свободу той ночью и они с братом били готовы к бесконечной охоте, но нечисть порезвилась недолго. Уже через несколько дней все стихло. Демоны затаились. Это напоминало затишье перед бурей и несмотря на отсутствие работы братья не расслаблялись. Дин колесил по окрестностям в бесплодных поисках, а Сэм, уткнувшись в лэптоп, изучал прессу. Аномалий не было.
Дин вылез из машины и с размаху хлопнул дверью, - Прости малышка – пробормотал Дин себе под нос – Сама понимаешь…
Сэм сидел на пороге. Они заняли заброшенный дом около гостиницы. Глядя на их потертую одежду и измученный вид, хозяин даже не взял с них плату, взамен они обещали кое-чего подремонтировать. Дом был старый, но полнее пригодный для житья, подлатали крышу, починили трубы и укрепили лестницу.
- Нашел что-нибудь? – Сэм поднял голову
- Попрятались твари. Никаких признаков нечисти, как будто ничего и не случилось – Дин опустился рядом. – А у тебя что?
- Никаких природных аномалий, смерчей, землетрясений… - Сэм помолчал – Но кое-что я нашел… Точнее оно само нашлось – Сэм изобразил подобие улыбки.
Дин встрепенулся, глаза загорелись, весь его вид говорил: «готов выдвинуться прямо сейчас»
- Но это не то о чем ты подумал. – продолжил Сэм поднимаясь в дом.
Дин вопросительно посмотрел на Сэма.
-Пойдем покажу – младший вздохнул. Брат должен увидеть его находку и сказать, что делать с ней дальше.
В доме было всего три комнаты: спальня, кухня и гостиная. Из мебели только кровать, продавленный диван и кухонный стол.
Из спальни донеслись негромкие стоны
- Вот черт – вырвалось у Сэма и он помчался в комнату, Дин за ним. Сэм нагнулся над кроватью, несколько минут что-то на ней изучал, потом повернулся к Дину и отошел от кровати. Дин замер.
На узкой кровати лежала девушка «скорее девочка», хрупкая фигура отчетливо проступала под простыней глаза были закрыты, длинные ресницы закрывали почти половину лица, оно было бледным, очень бледным. Капельки пота выступали на лбу и волосы… её волосы были совершенно белыми. Нет, судя по темным трепетавшим ресницам блондинкой она не была, но её волосы… Дин несколько раз закрыл и снова открыл глаза, проверяя не видение ли это, девушка осталась на месте. Он вопросительно посмотрел на Сэма, но он не успел ничего ответить. Девушка заметалась в кровати и громко застонала. На покрывающей её простыне проступили алые пятна.
- Поможешь? – Сэм доставал из аптечки бинты иголки и мази. Дин откинул простыню и присвистнул, его поразило то, что на крошечном теле почти не было живого места, кукольное лицо выражало нечеловеческую боль. Пока Сэм готовил иголки и нитки, Дин разрезал, намокшие от крови бинты. «Полный набор»- подумал Дин, он осторожно снимал повязки и ощупывал раны. Плечо вывихнуто, его буквально выдернули, как будто пытались оторвать руку, сломаны почти все ребра, рана на животе выглядела ужасно… «из дробовика», «но стреляли с дальнего расстояния, чуть ближе и девчонку на куски бы разорвало». Дробинки пробили кожу и застряли внутри, их ещё предстояло вынуть, множество синяков и ушибов. В довершение всего слева между ребрами торчала рукоятка ножа, «а вот это уже плохо», на ней были выгравированы магические символы.

Добавлено (20.02.2009, 11:37)
---------------------------------------------
- Я не стал его трогать до твоего прихода – ответил Сэм, на молчаливый вопрос брата .
- Оставил на сладкое – усмехнулся Дин, обдумывая с чего лучше начать. «Как будто через мясорубку пропустили». Девушка казалась сломанной куклой, которую второпях ребенок бросил на кровать и если бы не прерывистое дыхание и иногда доносившиеся слабые стоны, сходство было бы полным. Дин полностью освободил её от повязок и протер влажным полотенцем, когда остатки крови были стерты, Он не мог не заметить нежную тонкую кожу «Теперь останутся некрасивые шрамы. И кто мог так ее изуродовать?».
- Сэмми иди сюда. Помоги снять с неё джинсы.
- Зачем? Мне кажется, там все нормально, крови нет – Сэм бросил быстрый взгляд на ноги девушки, а потом на Дина.
- Хочу посмотреть, нет ли переломов или вывихов. Да не беспокойся я на детей не бросаюсь.
Сэм усмехнулся, что брат так легко разгадал его мысли и начал аккуратно стаскивать штаны с девушки.
Дин осмотрел её ноги «стройные и длинные», только несколько ушибов, но не серьезных.
- Подержи её, нужно вправить плечо, и хорошо бы закончить все пока она без сознания, иначе будет болевой шок.
Когда Дин резко дернул и плечо встало на место, девушка закричала и забилась в руках Сэма, но в сознание не вернулось, Сэм аккуратно уложил её обратно на подушку.
Дин на секунду задумался – дробь или нож, и то и другое было опасно трогать, но с ножом боку и дробью в животе они её тоже оставить не могли. Дин посмотрел на рукоятку «ну на сладкое, так на сладкое» и принялся за дробинки.

Добавлено (20.02.2009, 11:38)
---------------------------------------------
Он насчитал двенадцать ранок, «значит, стреляли дважды. Кто же ты, девочка?», одиннадцать он нашел сразу, они застряли неглубоко, а вот последнюю даже не было видно, но, немного повозившись, Дин достал и её. На всякий случай побрызгали на рану святой водой, реакции не последовало, затем настала очередь антисептика и иголки с ниткой. Дин старался, чтобы швы выглядели аккуратными. Он пытался унять дрожь в руках и ногах, пот тек по спине от напряжения. В голове бушевал рой вопросов «Кто мог так поступить с беззащитной девушкой? Почему? За что? Как она сюда добралась и почему лежит у них в доме? Почему не в больницу?», но Дин знал – сначала дело, потом вопросы «сначала стреляй, потом спрашивай», «Спасибо Джон».
- Так теперь нож, это будет сложнее.
Дин взялся за рукоять и потянул, осторожно, но она была мокрая и скользкая от крови и рука сорвалась, нож вошел ещё глубже. Глаза незнакомки распахнулись, и она ухватила Дина за руку своей поврежденной рукой, боль стала ещё сильнее, глаза распахнулись больше и тут же закрылись. Рука безвольно упала кровать, Дин потер запястье на нем остались следы от её маленьких, но удивительно сильны пальцев.
- Дин, кажется, она не дышит – «я бы тоже не захотел дышать со сломанными ребрами и ножом около сердца» Сэм трогает шею – Пульс есть.
Дин одним резким движением вытащил нож, зажимая рану рукой, он несколько раз вдохнул воздух в её легкие, заставляя их работать. После третьего вдоха, она начала дышать сама, судорожно ловя воздух. Кровь из открытой раны залила руки Дина. Сэм пережал рану сильнее. Дин достал свой нож и начал нагревать кончик зажигалкой.
- Что ты собираешься делать? – Сэм посмотрел на брата огромными глазами, внутренне надеясь, что тот не подтвердит ужасную догадку.
- Можешь предложить другой вариант? – переспросил Дин – Кровь нужно остановить и сделать это очень быстро. Подержи ее.
Сэм стиснул тонкие плечи девушки и отвернулся не в силах смотреть на то, что должно было произойти.
Дин поднес раскаленный кончик ножа к ране и двумя быстрыми уверенными движениями прислонил его к кроям пореза. Казалось ее крик, перешедший в сдавленный стон. должны были услышать в соседних штатах. Сэм побледнел, он отчаянно боролся с тошнотой, и запах горелой плоти заставлял желудок подниматься к горлу. Дин брызнул на рану святой водой, снова ничего.
Осознание происходящего, захлестнуло, но Дин собрал остатки воли в кулак и начал аккуратно зашивать рану. Потом он ещё раз все проверил и полил антисептиком «Дин есть Дин». Он наложил повязку на живот, туго перетянул сломанные ребра и рану от ножа, зафиксировал поврежденное плечо. Дин спокоен, но младший брат знал, что после того, как он закончит дело, последует неминуемый взрыв и весь гнев обрушиться на Сэма. Он был к этому готов и готов был все объяснить.
- Теперь дай ей вот это – Дин протянул Сэму таблетки – И мы закончили.
- Эй, малышка, ты слышишь меня – Сэм наклонился к самому уху девушки. Не открывая глаза, она еле заметно кивнула. – Надо это выпить – опять кивок. Сэм положил ей в рот две таблетки обезболивающего и налил немного воды. Она проглотила.
- Пить – одними губами, звука не было совсем – Пожалуйста
- Пока нельзя, детка, потерпи немного, тебе надо поспать, набираться сил. – Сэм сидел на кровати рядом с ней и шептал что-то успокаивающее. Скоро она уснула.
Дин поднялся и вышел из дома, сердце его разрывалось, Сэм поплелся за ним.
- Черт, Сэм, ЧЕРТ! Какого хрена ты здесь устроил? Она же совсем ребенок. Почему ты не отвез её в больницу и где вообще ты её нашел? Почему притащил в наш дом? – Старший Винчестер с яростью сжимал и разжимал кулаки. - Боже, я вытаскивал нож из девчонки. Я чуть не убил её! – Дин посмотрел на свои руки, все ещё в крови.
- Ты её спас – тихо сказал Сэм, но Дин его не слышал.
- Да в ней крови всего ничего, а сколько она её потеряла? – Дин бушевал ещё несколько минут обрушивая свой страх и гнев на Сэма, но тот лишь терпеливо ждал.
- Почему Сэм? - Дин успокоился и тяжело опустился на крыльцо. Напряжение последних нескольких часов спадало.
- Потому, что вот это было у нее в руке, когда я ее вытащил из машины – Сэм протянул Дину кусочек картона, он был весь в крови, это была фотография… фотография Джона Винчестера.

Добавлено (20.02.2009, 11:38)
---------------------------------------------
***
Дин уставился на фотографию, было ощущение, что все мысли выбили из головы. Постепенно, он начал приходить в себя, вопросы роем пронеслись в голове, но сосредоточиться было трудно.
- Она что-нибудь говорила? – Дин положил фото между ними.
- Нет. Когда я нашел ее, она была без сознания, а остальное ты видел.
- Где ты ее нашел?
- Я услышал шум подъезжающей машины, это была не импала, я выглянул в окно и увидел большой черный джип с тонированными стеклами « не к добру…». Машина остановилась, но из нее никто не выходил и мотор не глушили. Я еще немного подождал и решил проверить… – Воспоминания все еще заставляли содрогнуться.
Сэм вылез в окно и постарался подобраться к машине сзади, с мертвой зоны зеркал заднего вида «дрессировка Джона». Сэм подождал. Тишина. Он пробрался к водительской двери и резко распахнул ее. То, что он увидел, поразило его. На руле лежала девушка, казалось, она заснула, но сиденье под ней было мокрым от крови. Сэм тронул девушку за плечо. Ничего.
- Она была без сознания. Я проверил пульс, он был очень слабым, но был. Я взял ее на руки и занес в дом, положил на кровать и перевязал раны…
Сэм закрыл глаза и в тот же миг картина предстала перед глазами: на кровати перед ним лежала девушка, он должен ей помочь, но не знал как. Он уже привык вдеть таким сначала Джона, а потом Дина, иногда себя, но тоненькая израненная фигурка вызывала в нем ужас. Да, он не раз латал Дина, особенно в последнее время, когда Дин смирился со своей участью и почти с радостью бросался в схватки, стараясь прикрыть собой брата, но то, что он видел перед собой сейчас выбивало его из колеи настолько, что он решил дождаться брата, даже ценой ее жизни, только чтобы не винить себя в ее смерти, если сделает что-то не так. В Дине он не сомневался ни на минуту. «Придет большой брат и сделает все как надо». Перевязав раны, младший вышел на улицу «ну где же ты, Дин?».
– Остальное ты знаешь – закончил Сэм.
- Где ее машина?
Сэм показал в сторону заброшенной дороги и Дин увидел машину чудовищных размеров. Черный тонированный «Tacho», казался величиной в половину дома. «Еще одно сочетание несочетаемого» - подумал Дин - «или у малышки комплекс».
- Ты уверен, что она приехала оттуда? Дорога там закрыта, кроме полей ничего нет – Дин посмотрел в сторону, на которую указал Сэм
- Конечно, я же видел.
- Ладно пойду осмотрю, может чего накопаю, а ты посмотри как она там, её нельзя надолго оставлять.- Дин поднялся и направился к джипу.
Он обошел машину со всех сторон и открыл дверь. Капли засохшей крови были даже на потолке. На пассажирском сиденье лежал револьвер, он был пуст. Под сиденьем был спрятан огромный охотничий нож, так, что торчала только рукоятка, «удобно». В бардачке нашлись права и удостоверение лесного надзора на имя Лизы Маркус, но, открыв потайную стенку, Дин обнаружил еще несколько удостоверений на разные имена. На заднем сидении лежал маленький розовый лэптоп, Дин решил показать его Сэму. Осмотрев багажник, забитый оружием и разрисованный защитными символами, он утвердился в своих догадках. Больше ничего «не обычного» не было, и Дин вернулся в дом.
- Узнал что-нибудь? – Сэм сидел в кресле, которое перетащил из гостиной и поставил рядом с кроватью
- Она охотник – Ответил Дин. Сэм округлил глаза – Машина упакована, покруче, чем наша.
Дин кинул брату на колени аптечку из машины незнакомки, внушительных размеров сумку.
- Ничего себе – присвистнул Сэм, покопавшись в ней – Надо будет взять с нее пример, в практичности ей не откажешь.
- Она не местная, я нашел у нее несколько странных амулетов и символов, уверен, никто из наших знакомых не использует такие. И ещё вот это – Дин протянул брату лэптоп.
Они с интересом посмотрели на девушку.
- Возможно, она ехала за помощью – предположил Сэм. Дин промолчал не отрывая глаз от еле заметно поднимающегося и опускающегося одеяла. «Да, нам будет о чем поговорить, когда ты очнешься»
Они решили дежурить по очереди и утром отвезти девушку в больницу, раны были слишком серьезными.
Сэм остался первым, а Дин устроился на диване в гостиной. Сэм опустился в кресло и сидел, рассматривая пострадавшую, « на вид не больше шестнадцати». Он заметил слабое движение губ и наклонился к ней.

Добавлено (20.02.2009, 11:39)
---------------------------------------------
- Помогите – прошептала она, ресницы дрогнули, но глаза оставались закрытыми.
- Конечно, мы поможем, успокойся. Все будет хорошо – зашептал Сэм успокаивая ее и взяв осторожно за руку. От прикосновения она распахнула глаза и вцепилась в его руку.
- Пожалуйста, отпустите меня мне больно – девушка зашевелилась, Сэм от неожиданности отпустил ее руку и позвал Дина.
- Дин сюда скорее, кажется у нас проблемы – Дин подскочил к кровати и склонился рядом с Сэмом. Девушка металась в постели и даже вдвоем они с трудом могли удержать ее.
«Жарко… Очень жарко и больно… А теперь холодно и больно… Ошеломляюще больно… Боль, всепоглощающая, жестокая, разрывающая на части опутала как паутина, держала на грани сознания, иногда мерещились силуэты и тени, но всегда ускользали, при попытке разглядеть их. А потом прикосновение, оно было реальным и возвращало в реальность и даже можно попытаться просить о помощи, но рука разжалась и будто опять швырнули на раскаленную сковородку. И когда казалось, что сил больше нет, этого не выдержать, накрывала новая волна боли, не давая расслабиться ни на минуту. «А может я уже умерла и в аду?» Заплакать, но слезы сохнут не успев появиться. Стена огня отгородила реальность, как будто сжигали изнутри, каждая клеточка взрывалась острой болью, тело протыкали раскаленными прутами. Хотелось пить, боже как хотелось пить, за глоток воды можно отдать, что угодно, все на свете. Но уже ничего не осталось. Только жизнь, да и та больше тебе не принадлежит. Нужно встать, идти дальше, бороться, но кто-то крепко держал за плечи не давая подняться. Остатки сознания растворялись в бесконечной боли».
Прошло около часа или несколько часов, они не могли сказать точно.
- Что мы еще можем сделать? – нервно спросил Дин.
- Ничего – Сэм в очередной раз вытряхнул аптечку – Мы сделали все, что могли. Будем ждать.
- Ненавижу это слово – огрызнулся Дин – И ждать ненавижу.
Сэм видел, как тяжело брату. На его глазах умирал человек, а он ничего не мог сделать. Младшему было это знакомо. Сколько раз он в больницах, также ждал Дина, дни и ночи проводя у его кровати, зная, что все, чем он может помочь, это просто быть рядом и держать за руку, пока старший этого не видит.
Раздирающие сознание крики наполненные агонией, которые она даже не пыталась сдерживать, разрывали души братьев, обнажая их, разрушая защитные стены, заставляя видеть и сознавать то, что они тщательно прятали друг от друга, скрывая за насмешками и нападками. Много раз они оказывались в таком же безнадежном положении, умирая на руках, друг у друга, но никогда не показывали, что они чувствовали на самом деле, подавляя боль и пряча страх. Это было традицией, неуязвимый Дин, глушащий любую боль и счастливчик Сэм, отделывающийся лишь царапинами. Они как будто смотрели на себя со стороны. Сэм с ужасом осознавал, что приходилось преодолевать брату, и был ему благодарен, за вечную ухмылку (пусть порой и кривую от боли) и «Со мной все хорошо, Сэмми. Как ты?» и «Эй, я сам. Личное пространство, чувак». Он поднимался, даже когда по всем канонам, это считалось невозможным. И теперь Сэм мог увидеть, что чувствовал Дин на самом деле, и это приводило его в ужас.
Дин смотрел на изможденную фигурку и думал о том, что пришлось пережить Сэму, когда он вот так же лежал где-нибудь раненый после очередной схватки с нечистью. Еле живой и беспомощный, хватающийся за жизнь. Это должно быть чертовски страшно видеть старшего братишку в таком состоянии. Смотреть на него и не знать выживет ли. Этот страх он сейчас мог видеть наяву, не смазанный его бессознательным состоянием, сейчас умирал другой человек, но боль была той же. Дин всегда чувствовал присутствие Сэма, его поддержку и руку на своем плече. Он был тем единственным, ради чего Дин всегда возвращался.
Они сидели молча, каждый погруженный в свои мысли. Было странно смотреть на незнакомку и видеть себя. Они встретились глазами и тут же отвели их. Тяжело было смотреть прямо в неприкрытую душу.
Выбившись из сил, девушка только слабо стона, боль не ослабевала, тело было объято пламенем, сознание теплилось где-то на грани. В первый раз в жизни она действительно хотела умереть, но не могла себе этого позволить. У нее есть работа и она должна ее закончить.


Всегда настороженно осторожна...

Умей любить, умей прощать
Умей и жить и умирать...

Сообщение отредактировал IBlakCat - Пятница, 20.02.2009, 11:36
 
Форум » Творчество » Творчество души » Фотография (А что если Винчестер девчонка...) (Семья - это только двое или...)
Страница 1 из 11
Поиск: