Среда, 21.11.2018, 23:32
Приветствую Вас Искатель
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DeanWinchester  
Форум » Мультимедиа » Фильмы » Затащи меня в Ад
Затащи меня в Ад
СветлыйДата: Пятница, 26.11.2010, 12:29 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 199
Репутация: 13
Статус: Offline

Страна: США
Студия: Universal Pictures, Ghost House Pictures
Жанр: ужасы, триллер
Год выпуска: 2009

Режиссер: Сэм Рейми / Sam Raimi

В ролях: Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэвер, Дэвид Пеймер, Дилип Рао, Регги Ли, Джессика Лукас, Адриана Барраза, Фернанда Ромеро, Бояна Новакович, Жанна Барон, Алекси Вассер, Алекс Видов

Описание:Кристина Браун живет в Лос-Анжелесе, работает в банке, оформляя клиентам ссуды, у нее обаятельный и любящий бойфренд, профессор Клэй Далтон. Все складывается хорошо и, казалось, что жизнь удалась…, но только до тех пор, пока в банке не появляется некая миссис Гануш с просьбой об отсрочке ипотечного кредита.
Кристина и рада бы пойти навстречу старой женщине, но перед ней маячит возможность занять более высокую должность в банке, и она отказывает старухе. В ответ, та накладывает на нее проклятие, и жизнь девушки превращается в непрерывный кошмар. Теперь помочь Кристине может только провидица Шаун Сэн

О ФИЛЬМЕ :

Преступление и наказание: Как был задуман фильм «Затащи меня в ад»

Более 10 лет назад братья Сэм и Айван Рэйми набросали первый вариант сценария той картины, которая впоследствии стала фильмом «Затащи меня в ад». Тогда сценарий назывался просто «Проклятие». «Мы всегда просто обожали идею проклятия, — объясняет Айван Рэйми. — Нам всегда нравилось представлять себе, что произойдет, если проклятие настигнет совершенно обычного человека и он окажется в исключительных обстоятельствах».

В этом конкретном случае объектом приложения злых сил, ей неподконтрольных, оказалась молодая женщина, банковский менеджер по ссудам Кристина Браун после того, как она совершила совсем незначительный проступок и отказала в отсрочке платежа по ссуде пожилой женщине по имени миссис Гануш. Как утверждает Сэм Рэйми, у фильма «очень простая мораль»: главная героиня «действительно милая девушка. У нее добрые намерения, она никому не желает зла и с такими настроениями она живет в Лос-Анджелесе. У нее есть возлюбленный, о котором она заботится, и, чтобы завоевать его, она совершает один плохой поступок. Она оказалась перед выбором — и выбрала этот путь, путь греха. Мяч оказался в игре — и фильм о том, как для нее наступил час расплаты».

«Мы сделали Кристину человеком нравственно сложным, — добавляет Айван Рэйми. — Она пытается продвинуться по служебной лестнице, что свойственно многим. Она нормальный, похожий на многих из нас человек, ее образ окрашен скорее в серые тона, нежели в черный или белый. Это делает ее интересной для меня. Она поставлена в такое положение, где масштаб наказания явно не соответствует масштабу ее преступления, и это действительно захватывающее зрелище — наблюдать, как она справляется с возникшей ситуацией».

Интересные факты :

Роль Кристины должна была играть Эллен Пейдж, но из-за занятости на других съемках покинула проект. Её место заняла Элисон Ломан.

Сильвия Гануш ездит в таком же автомобиле, что и Эш Уильямс в трилогии «Зловещие мертвецы», тоже снятой Сэмом Рэйми.

 
Форум » Мультимедиа » Фильмы » Затащи меня в Ад
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: